首页 >  知识中心 >  新闻详情

飞度轮毂螺杆怎样更换 飞度怎么改装轮毂轮胎

来源:银颜网  |  2019-08-04 09:32:48

1, 飞度怎么改装轮毂轮胎



我们这边很多车友有改16寸的铝合金轮毂,也有改17寸的,改16寸的居多。再大就没必要了,先不说会不会顶到轮眉,如果车身尺寸本身并不大,而轮毂改太大的话,会让整体视觉效果不协调。
换肯定是可以换的,不过你要先清楚换大轮毂的优缺点。
我先提醒你,自己改装轮毂,特别是改不同尺寸规格的轮毂,正常是过不了年检的,到时候去车管所,他们会叫你把轮毂改回原来的才能过。当然,有一种人叫 皇---牛 ,你应该懂的。
我建议你改16寸轮毂就可以了,毕竟4个17寸轮毂加4个17寸轮胎,比16寸的要贵不少钱,而且每次换轮胎都得换同样规格的,长期算下来真不便宜,无形中增加了不少的费用。而且大轮毂得配更宽的轮胎,油耗也会提高不少,但同时也提升了抓地力,过弯和高速行车都比原车更稳。另外,就是外观比以前当然是帅得多。

2, 新飞度改装轮毂的尺寸问题



小排量发动机 建议保留原厂轮毂。 本田原厂有 无限改装的FIT 可以进口套件 或者购买台湾的山寨套件
15寸的轮毂 5.5的胎环宽度
PCD:是指轮毂螺栓孔的节圆直径。表示方式如5x114.3、10x100/114.3,"5"是表示螺栓孔的数目,代表有5个螺栓孔。"114.3"表示螺栓孔的节圆直径是114.3mm
偏距:(也叫偏位或ET)是安装面与轮毂中心线的距离,通常在轮毂的背面可以找到这个参数。偏距是用来调节轮距和保证车轮不与车体不干涉。
中心孔:就是轮毂中间的那个大孔,注意中心孔尺寸是从背面去测量才是正确的数据。各车都不一样,BENZ一般66.6MM, BMW一般72.6MM.如轮圈的轮轴孔大,一定要用中孔套环,否则高速时车轮会抖动。

相关概念


轮毂

轮毂是轮胎内廓支撑轮胎的圆桶形的、中心装在轴上的金属部件。又叫轮圈、钢圈、轱辘、胎铃。轮毂根据直径、宽度、成型方式、材料不同种类繁多。

16

16(十六),是15与17之间的自然数。 16是4的 平方。

17

17是一个阿拉伯数字,介于16至18之间的一个自然数。是第7个素数。

 
相关新闻
相关产品

大家都在看