首页 >  知识中心 >  新闻详情

蓝色外套配什么内搭 蓝色外套配什么颜色打底衫

来源:银颜网  |  2019-12-13 22:12:23

2, 蓝色外套搭配什么内衣好看?



在所有颜色中,蓝色服装最容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。
生动的蓝色搭配红色,使人显得妩媚、俏丽,但应注意蓝红比例适当。
近似黑色的蓝色合体外套,配白衬衣,再系上领结,出席一些正式场合,会使人显得神秘且不失浪漫。曲线鲜明的蓝色外套和及膝的蓝色裙子搭配,再以白衬衣、白袜子、白鞋点缀,会透出一种轻盈的妩媚气息。
上身穿蓝色外套和蓝色背心,下身配细条纹灰色长裤,呈现出一派素雅的风格。因为,流行的细条纹可柔和蓝灰之间的强烈对比,增添优雅的气质。
蓝色外套配灰色褶裙,是一种略带保守的组合,但这种组合再配以葡萄酒色衬衫和花格袜,显露出一种自我个性,从而变得明快起来。
蓝色与淡紫色捂配,给人一种微妙的感觉。蓝色长裙配白衬衫是一种非常普通的打扮。如能穿上一件高雅的淡紫色的小外套,便会平添几分成熟都市味儿。上身穿淡紫色毛衣,下身配深蓝色窄裙,即使没有花俏的图案,也可在自然之中流露出成熟的韵味儿。

3, 深蓝色外套搭配内搭褐色衣好看吗?



你好!深蓝色外套内搭白色、粉红色、杏色、卡其色衣好看!
蓝色,是最大的颜色,象征着博大的天空和辽阔的海洋,代表宁静,宽容,神秘。表示秀丽、清新、豁达、沉稳、勇气!蓝色是永恒的象征,是纯洁的色彩,是充满梦幻的色彩,是代表沉稳与女性气质的色彩。
女子着蓝色衣服始终保持清纯、浪漫的感觉。 男子着蓝色衣服显得心胸开阔,志向高远。
不同性别的人穿不同的蓝色服装,有不同的搭配,下面我具体指导你如何搭配蓝色衣服,请选择适合于你的搭配:
1、淡蓝色外衣搭配白色,米色,卡其色衬衣为佳,极限肤色白皙,又富含青春活力。
2、宝蓝色外套搭配白色的衬衣和黑色的裤子为佳,高贵之中不乏典雅。
3、湖蓝色:搭配白色、卡其色衬衣,穿黑色或咖啡色的裤子为佳。
4、藏蓝色裤子、裙子搭配米白色的衬衣和玫红色,酒红色,黑色,烟灰色的外套,给人以成熟之中不乏稳重,高贵之中不乏典雅的感觉。
5、女子穿浅蓝色毛衣搭配黄色半身裙和夸张项链,然后再配上黑色泼墨高跟鞋以及波点复古手拎包,还可戴上深棕色宽檐帽。
6、蓝色短款毛衣+荧光粉色高腰伞裙+宝蓝色高跟鞋+浅蓝色包。
7、宝蓝色长开衫+红色碎花连衣裙+红色发带+黑色复古包+黑白拼色平底鞋。
8、水蓝色衬衫+浅蓝色西装裤+灰色皮草拼接长大衣+白色牛津鞋+棕色拼色手拎包。
9、天蓝色大衣+浅蓝色围巾+印花连衣裙+黑色高跟靴。
10、粉蓝色长外套+宝蓝色小西装+宝蓝色喇叭长裤+浅蓝色发带。
11、淡蓝色长大衣+印花灰色卫衣+石蓝色牛仔长裤+金色高跟鞋。
12、男生藏青色上衣+灰色打底衫+黑色牛仔裤+高帮皮鞋。非常显高有气质的搭配技巧,多了和谐帅气,小清新中不失随性洋气。
13、藏蓝色上衣搭配卡其、暗红、灰黑、白色等颜色的裤子,如休闲裤;而对于女子来说还可以搭配图案印花小脚裤、玫红色修身紧腿裤等,都是良好选择。
14、深蓝色上衣搭配一条糖果色的铅笔裤,打破深蓝色的深沉感,显得造型更有活力。
15、墨蓝色的上衣配白色的毛衣再穿米色或者灰色的外衣,也可以配彩色的毛衣,不过最好配浅色的,浅黄、浅紫都可以的。
答题人:心向善美而行从仁义

名词解释


豹纹

豹纹(leopard print)作为时装元素,由美国时装设计师Norman Norell(1900-1972),于上世纪四十年代初开创先河。现在的豹纹产品有豹纹长裙、豹纹文胸、豹纹钱包、豹纹厚底楔形高跟鞋等。

 
相关新闻
相关产品

大家都在看