首页 >  知识中心 >  新闻详情

装修复古色 复古风格的装修选择什么颜色的墙漆搭配

来源:银颜网  |  2019-11-27 22:18:58

1, 复古风格的装修选择什么颜色的墙漆搭配



其实,墙面的色彩要根据装修的风格来选择。我不知道你整个的风格和家具等其他东西的色彩,不能给你一个准确的选择。但是可以告诉你一些我所知道的信息。立邦发布了一个色彩趋势,分为四大主题,清新淡彩系列代表的宁静致远、中性自然系列代表的自然永恒、经典多彩系列代表的流光溢彩、快乐亮采系列代表的绚丽奔放。
如果你想体现家的舒适感,主体风格以清新简约为主,那么就可以选择清新淡彩系列,它的代表色有米色、杏仁色、鹅黄色等。
如果你的家居风格是接近自然,纯朴温和的话,那就建议你选择灰色,棕色,灰绿色等温和的颜色,也就是立邦的中性自然系列。
如果是复古的风格,家具是那种质感古朴的,建议可以选择经典多彩系列。代表色有浅绿色、酒红色、浅蓝色等。
如果你整个想要营造一种充满青春活力,鲜明跳跃的风格,那可以选快乐亮采系列。代表色有粉红色、淡紫色、亮橘色等。
具体你也可以去他们店里咨询呀,他们也是免费调色的。
另外还可以上他们官网看看立邦今年的色彩趋势

2, 复古装修配什么颜色的墙面图片



1、咖啡色的简欧风格客厅装修,好像整个客厅像是在咖啡杯中浸泡过一样,然后就染上了咖啡的浓郁芬芳,散发出小资般的缱绻和柔情。在这里,时间可以慢慢流过,我们的洽谈聊天由此变得很轻松和悠闲。如此文艺复古的简欧风格客厅装修配色恐怕是具有文艺情怀的你一直在寻寻觅觅找寻的.
2、淡色系的简欧风格客厅装修,放眼过去,白色占据了整个空间的主体,只有沙发的抱枕、壁炉上方悬挂的装饰画以及图片左角的绿色沙发成为小小的点缀。这样的配色是一种简欧风格装修基本的方法,也是容易装修出简约效果的配色技巧方案。如果你对色彩的主张和态度就是纯洁的美好,那么选择这样的简欧风格客厅就很好。
3、粉红色的运用的广泛,一般都用在软装、家具还有背景墙上,这件优雅的简欧客厅中梦幻的粉红色沙发像一款软绵绵的蛋糕,圆弧形的飘窗为客厅营造出了一个独特又浪漫的空间,在白色窗帘的装饰下,窗户显得通透明亮,干净清爽的环境让人心灵也跟着纯洁起来,依然野性的皮毛地毯突显出简欧风格的个性所在。
4、韵味十足的复古木箱作为客厅的茶几,的鲜艳位置让茶几显现出自己的特色,全身的铆钉装饰酷劲十足,精致的拉手和锁扣在地毯的烘托下别有一番风味,茶几托起一盘盛开的鲜花,优雅的姿态正是客厅所要表现的气质,沙发后面的百叶窗在默默的透漏出时尚的设计感。
5、简欧之典雅大气是众多设计风格中为夺目的,它可以让你的家居色彩变得小清新复古,也可以让你在满目愉色间体会到家的温暖与自由舒适。明黄色的墙面配上同色系的软装搭配出来的简欧风格客厅,其中的温暖,一看即知。
6、苹果绿的墙面是整个简欧风格客厅中温馨的部分,这个客厅的简欧风格不仅能装修出一份小清新的美感,而且细节之中也能让人感受到主人的高雅气质。每一款简欧风格家具都极其优雅,丰富的颜色以及软装组合让这个简欧风格装修效果图更具浪漫色彩。
7、以梦幻的淡紫色为主色调的现代简欧装修样板间给人一种温馨甜蜜的感觉。唯美的水晶吊灯,舒适的沙发、简答大方的茶几、时尚的地毯打造出一种、典雅的感觉,让你可以生活在温馨甜蜜的空间内。
8、活力橙和冷峻黑在简欧风格的客厅中相遇了,一冷一暖的调和使得色彩在活泼与冷静中取得了一种平衡,张扬中不失稳重,时尚中又不失大气的感觉。因为墙壁是橙色的所以窗帘的选取也可以选择接近的碎花布艺,更是对单一色彩的一种有效延伸,沙发是黑色的,那么抱枕就不要再用黑色啦,换一种亮色的抱枕,简欧风格的客厅装修就会有更多的亮点了。

名词解释


系列

指相互关联的成组成套的事物或现象。

立邦

立邦是一家世界知名的涂料制造公司,成立于1883年,总部位于新加坡。 1992年,立邦涂料进入中国;2009年,立邦携手杜邦共启「为爱上色」计划;主要产品有陶覆乐基层全能王、批乐宝标准型墙面加固剂。

 
相关新闻
相关产品

大家都在看