首页 >  知识中心 >  新闻详情

hp硒鼓加墨粉 hp墨盒怎么加墨

来源:银颜网  |  2019-10-15 05:49:23

1, hp墨盒怎么加墨



你直接把墨盒上面不干胶撕开来(看到有洞就行)你用钻头把洞钻大点(原来的很小)!你直接加进去就可以了,慢点,注意量!(加时用纸巾折成方块垫喷头下,可以吸掉多余墨)!加好把不干胶重新粘上就可以,(粘不上,用小胶带补上1点,不要把近气口粘死)!把触点和喷头用纸巾擦干净就可以装上机了。上机后,进入打印机维修---清洗喷头--打印张测试页看看,不好就再清洗!一般多没问题的!一般加2-3次不会坏的!!
上面是黑色,如果你要加彩色,方法和黑色差不多,只是彩色墨盒其实分3格(红黄兰),
颜色你钻好洞后用牙签试下看上面颜色。按颜色分别加进去就可以了(加不了多少的!!
多了会串色)

2, 惠普硒鼓加粉



去过这家介绍给你希望可以帮到你,下面的他们公司信息及联系方式!
北京默家打印耗材加油站-硒鼓加粉服务中心:
服务内容:惠普硒鼓加粉、佳能硒鼓加粉、松下硒鼓加粉、三星硒鼓加粉、复印机硒鼓加粉、打印机硒鼓加粉、传真机硒鼓加粉,彩色硒鼓加粉等服务. 服务方式:提供硒鼓加粉上门服务,免收上门费,中关村实体店硒鼓加粉服务,加粉完成打印无问题后付费,企业客户可以月结。
服务区域:北京市 - 东城、西城、崇文、宣武、海淀、朝阳、丰台、石景山、通州、顺义、昌平、大兴。
硒鼓加粉价格咨询电话:010-80931122/010-62919099
默家打印耗材加油站地址:北京市海淀区中关村科贸电子城三层3A137室.
参考资料:

名词解释


喷头

  喷头,英文NOZZLE,与喷嘴的意义非常接近,一个是俗称一个是比较专业的说法。喷头是很多种喷淋,喷雾,喷油,喷砂设备里很关键的一个部件,甚至是主要部件。   

不干胶

不干胶,也叫自粘标签材料,是以纸张、薄膜或特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。 由于涂布技术有多种,致使不干胶材料形成有不同档次,发展方向是由传统的辊式涂布、刮刀涂布向高压流延涂布方向发展,以最大限度保证涂布的均匀感性,避免气泡和针眼的产生,保证涂布质量,而流延布涂布在国内技术还未成熟,国内主要采用的是传统辊式涂布。

 
相关新闻
hp cp1025打印机 HP cp1025打印机如何加粉 06-26
相关产品