首页 >  知识中心 >  新闻详情

洗手盆的水管掉了要怎么安装 洗手盆的下水管怎么安装

来源:银颜网  |  2019-08-19 03:35:52

1, 洗手盆的下水管怎么安装



如果锈的非常厉害,可以按如下步骤处理:
1.购买草酸(很便宜的),先将表面锈迹润透,用砂纸打磨掉螺母与螺栓连接地方的铁锈。
2.上机油,浸泡1天。
3.用扳手拧下,如果带动上部排水口一起旋动的话,上面可以赛入一个木方然后用钳子固定。
4.新的下水口安装非常简便。需要“下水口”就是你说的那个弹簧的东西,再有一个下水管,一般下水管都是带防臭(有反水凹槽)的。具体安装方法:先将买回的“下水口”固定在洗手盆上,就是一个大螺母,就在下水口上拧着呢。再将下水管的上头(有一个连接用的盖子),连接在下水口上,一般都是塑料的,用手拧就可以了。要你去购买,里面都有说明书的,很简单。所需要的工具,一般用手的力量足够了,非要固定的很牢固的话,用大号扳手。

2, 洗手盆下水管坏了该怎么办



洗手盆下水管坏了建议直接更换,维修的意义不大,更换步骤:
1、确保面盆及面盆下水器都已安装好;
2、拆开所购买的面盆下水管包装;
3、面盆下水管有一端是专门与面盆下水器连接的,将这一头的塑料头拧下来;
4、将拧下来的塑料头再拧在面盆下水器上;
5、将面盆下水管套在面盆下水器上,并与事先拧在下水器上的塑料头拧紧;
6、放水测试是否漏水,若有渗漏现象,可在下水器与下水管连接处先缠上生料带,然后进行第五步。
7、还有一个铜的螺母紧跟着胶圈拧在洗手盆底部,然后把瓷盘放上洗手台,也就是说一个胶圈和螺母都夹在瓷盆和洗手台的中间。
8、把螺母拧在洗手台的面板底部呢,也就是说胶圈夹在瓷盆和面板中间,而螺母在洗手台面板的底部。

相关概念


下水

下水广义指一般指动物内脏,或泛指除去肌肉以外的其他动物器官。狭义指猪肠和猪肺,相对下水,上水为猪腰和猪肝,客家菜有一味五更上水。因各地的风俗及饮食习惯不同,下水的具体所指范围也有很大不同。而且在不同的饮食文化中,下水的地位也有巨大差异:有些文化中(比如伊斯兰文化和犹太文化),动物肉以外的所有器官都在应抛弃的废物之列;而另一些文化中,下水则可能是比肉类更有价值的食品。

 
相关新闻
相关产品

大家都在看