首页 >  知识中心 >  新闻详情

下水管手盆 手盆下面的下水管往上溢水,图中画圈的位置。水流小的话还好,水流...

来源:银颜网  |  2019-08-19 03:31:59

2, 洗手盆的下水管怎么安装



如果锈的非常厉害,可以按如下步骤处理:
1.购买草酸(很便宜的),先将表面锈迹润透,用砂纸打磨掉螺母与螺栓连接地方的铁锈。
2.上机油,浸泡1天。
3.用扳手拧下,如果带动上部排水口一起旋动的话,上面可以赛入一个木方然后用钳子固定。
4.新的下水口安装非常简便。需要“下水口”就是你说的那个弹簧的东西,再有一个下水管,一般下水管都是带防臭(有反水凹槽)的。具体安装方法:先将买回的“下水口”固定在洗手盆上,就是一个大螺母,就在下水口上拧着呢。再将下水管的上头(有一个连接用的盖子),连接在下水口上,一般都是塑料的,用手拧就可以了。要你去购买,里面都有说明书的,很简单。所需要的工具,一般用手的力量足够了,非要固定的很牢固的话,用大号扳手。

3, 为什么我家的油烟机一开,卫生间的手盆和下水管道口就反异味?



当抽油烟机打开后,室内的空气被排往室外,室内的空气压力就会比室外房子周围环境的压力低。室外的空气会通过各种途径进入室内,以达到室内外压力的平衡。当然下水管和地漏也是途径之一,所以那里有气体进入室内。当然,是有异味的臭气。
居室要解决好这个问题,可以从几个方面着手:
1.下水管(包括厨房洗菜盆下水、卫生间下水和地漏、便盆排污管)都应有水封长度符合标准的水封管(俗称反水弯)。
2.常检查有水封管的地方,水封管是否长时间不走水已经干了。
****3.这是日常最简单也最有效的解决办法:
那就是,当要打开抽油烟机时,先将住宅里离厨房(抽油烟机)较远的房间的窗子适当打开一点。这样,周围环境的新鲜空气会进入室内补充抽油烟机排掉的空气。不但解决了不返臭气的问题,顺便还给住宅通风换气了。

相关概念


水封

水封是封水的一种器件,它广泛用在水泵,机器等设备上。大部分都用在轴传动中。 它是把水和电器隔开,起到保护电器的作用。

抽油烟机

抽油烟机又称吸油烟机,是一种净化厨房环境的厨房电器。它安装在厨房炉灶上方,能将炉灶燃烧的废物和烹饪过程中产生的对人体有害的油烟迅速抽走,排出室外,减少污染,净化空气,并有防毒、防爆的安全保障作用。 抽油烟机需要定期进行清洗,简单清洗是处理不掉油污的,清洗抽油烟机必须使用专业的清洗剂进行清洗。

室内

室内是根据建筑物的使用性质、所处环境和相应标准,运用物质技术手段和建筑设计原理,创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境。这一空间环境既具有使用价值,满足相应的功能要求,同时也反映了历史文脉、建筑风格、环境气氛等精神因素。明确地把“创造满足人们物质和精神生活需要的室内环境”作为室内设计的目的,现代室内设计是综合的室内环境设计,它包括视觉环境和工程技术方面的问题,也包括声、光、热等物理环境以及氛围、意境等心理环境和文化内涵等内容。

相关推荐


不锈钢浴室柜批发 不锈钢浴室柜能用多久?
 
相关新闻
相关产品

大家都在看