黑之契约者黑银情头资讯

您的位置:银颜网 > 黑银 >黑之契约者黑银情头资讯
发布时间:2021-01-18 16:08:20
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

黑卡

美国运通百夫长黑金卡,是美国运通(American Express)于1999年在英国推出的“百夫长系列签帐卡”的黑金(最高)级别版本,由于其卡面主体色调为黑色所以又被称为“黑卡”。百夫长黑金卡是世界公认的“卡片之王”,该卡定位于顶级群体,无额度上限(中国地区的百夫长黑金卡为合作发行的信用卡,所以存在额度限制,授信额度在200-1000万),持卡人多为各国政要、亿万富豪及社会名流并由美国运通邀请办理,不接受办卡申请。持卡人可以享受全球最顶级的会员专属礼遇、权益和服务。由于国内政策禁止国外卡组织在中国境内独立发行签账卡,遂美国运通将百夫长系列卡片在国内改为信用卡形式授权中国工商银行、招商银行、中国民生银行发行。


摄像头

摄像头(CAMERA或WEBCAM)是一种视频输入设备,属闭路电视的一种,被广泛的运用于视频会议,远程医疗及实时监控等方面。 摄像头一般具有视频摄影、传播和静态图像捕捉等基本功能,是借由镜头采集图像后,由摄像头内的感光组件电路及控制组件对图像进行处理并转换成计算机所能识别的数字信号,然后借由并行端口、USB连接,输入到计算机后由软件再进行图像还原,从而形成画面。


鱼头

鱼头(fish head)即鱼的头部,营养高、口味好、富含人体必需的卵磷脂和不饱和脂肪酸,对降低血脂、健脑及延缓衰老有好处,可做成沙窝鱼头、沙窝椒汁鱼头煲、锅鱼头云煲等,但鱼类及大部分动物的毒素会有很多富集于头部,所以鱼头不宜多吃。