黑银色资讯

您的位置:银颜网 > 黑银 >黑银色资讯
发布时间:2021-01-18 16:07:59
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

黑卡

美国运通百夫长黑金卡,是美国运通(American Express)于1999年在英国推出的“百夫长系列签帐卡”的黑金(最高)级别版本,由于其卡面主体色调为黑色所以又被称为“黑卡”。百夫长黑金卡是世界公认的“卡片之王”,该卡定位于顶级群体,无额度上限(中国地区的百夫长黑金卡为合作发行的信用卡,所以存在额度限制,授信额度在200-1000万),持卡人多为各国政要、亿万富豪及社会名流并由美国运通邀请办理,不接受办卡申请。持卡人可以享受全球最顶级的会员专属礼遇、权益和服务。由于国内政策禁止国外卡组织在中国境内独立发行签账卡,遂美国运通将百夫长系列卡片在国内改为信用卡形式授权中国工商银行、招商银行、中国民生银行发行。


喷漆

喷漆,是通过喷枪借助空气压力,把漆分散成均匀而微细的雾滴,涂施于被涂物表面的一种方法。可分为空气喷漆、无气喷漆以及静电喷漆等形式。在进行喷漆过程中,应特别注意安全,避免吸入和皮肤接触。


骑士

骑士(Knight,Cavalier)是欧洲中世纪时受过正式的军事训练的骑兵,在领主军队中服役并获得封地。 骑士是国王和贵族需要的在战争上具有压倒性优势的兵种,而他们的身份,不是继承而来,其本质也与贵族不同,除了和贵族一样能够获得封地之外,必须在领主的军队中服役,并在战争时自备武器与马匹。