制动气室结构资讯

您的位置:银颜网 > 制动室 >制动气室结构资讯
发布时间:2020-08-04 18:29:54
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

结构

结构,句子成分即:主,谓,宾,定,状,补。 (1) [structure]∶组成整体的各部分的搭配和安排 经济结构 (2) [fabric]∶建筑物承重部分的构造 复合结构 (3) [build]∶构筑;建造 (4) [collude with]∶勾结


结构图

结构图是指以模块的调用关系为线索,用自上而下的连线表示调用关系并注明参数传递的方向和内容,从宏观上反映软件层次结构的图形,结构图分建筑图和组织结构图。


膜结构

膜结构(Membrane),又叫张拉膜结构(Tensioned Membrane structure),是20世纪中期发展起来的一种新型建筑结构形式,膜结构车棚是由多种高强薄膜材料及加强构件(钢架、钢柱或钢索)通过一定方式使其内部产生一定的预张应力以形成某种空间形状,作为覆盖结构,并能承受一定的外荷载作用的一种空间结构形式。