黑色的pe管可以做饮用水管吗资讯

您的位置:银颜网 > pe给水 >黑色的pe管可以做饮用水管吗资讯
发布时间:2020-09-23 18:13:41
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

tpee

TPEE(热塑性聚酯弹性体)是含有聚酯硬段和聚醚软段的嵌段共聚物。其中聚醚软段和未结晶的聚酯形成无定形相聚酯硬段部分结晶形成结晶微区,起物理交联点的作用。TPEE具有橡胶的弹性和工程塑料的强度;软段赋予它弹性,使它象橡胶;硬段赋予它加工性能,使它象塑料;与橡胶相比,它具有更好的加工性能和更长的使用寿命;与工程塑料相比,同样具有强度高的特点,而柔韧性和动态力学性能更好。


什么

什么(shén me),汉语词语,指所要问的事物或表示不定、不满,惊讶,也表示无须、不必,还表示无例外。


材料

材料是人类用于制造 物品、 器件、 构件、 机器或其他产品的那些物质。材料是 物质,但不是所有物质都可以称为材料。如燃料和 化学原料、工业 化学品、食物和药物,一般都不算是材料。但是这个定义并不那么严格,如 炸药、固体火箭推进剂,一般称之为“含能材料”,因为它属于 火炮或 火箭的 组成部分。