紫荆花漆净佳畅享净味2合1资讯

您的位置:银颜网 > 紫金花漆 >紫荆花漆净佳畅享净味2合1资讯
发布时间:2020-08-05 00:16:30
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

底漆

底漆是油漆系统的第一层,用于提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、提供抗碱性、提供防腐功能等,同时可以保证面漆的均匀吸收,使油漆系统发挥最佳效果。面漆质量好就可以不用底漆,这种说法不对,因为面漆与底漆的功能不同,面漆更加侧重于最终的装饰与表观效果,而底漆则侧重于提高附着力、防腐功能、抗碱性等。


金属漆

金属漆(Metallic Paint),是用金属粉,如铜粉、铝粉等作为颜料所配制的一种高档建筑涂料,是目前流行的一种汽车面漆。因为这种漆里掺配了金属粉末,在它的漆基中加有微细的铝粒,光线射到铝粒上后,又被铝粒透过漆膜反射出来,看上去好像金属在闪闪发光一样,所以叫金属漆。其适用于金属、木材、塑料建筑物外墙等。


大师

(1)greatmaster;master∶指造诣深、享有盛誉的学者、专家、艺术家、棋手等。例子:象棋大师。 (2)GreatMaster∶佛的十尊号之一。即天人师。佛教徒称佛,也用作对和尚的尊称。诸山东大师无不涉《尚书》以教矣。——《史记·伏生列传》(3)现代社会,也是调侃时对于某些有专业特长人的称呼的非正式用语。