砂岩板打磨资讯

您的位置:银颜网 > 砂岩板 >砂岩板打磨资讯
发布时间:2020-08-04 06:10:30
最新资讯
最新产品
编辑推荐
资讯推荐
百科知识

宝珠

13岁越南美少女嫩模黎黄宝珍(Hoang Bao Tran Le)走红网络,在整个亚洲又掀起了一场嫩模热潮。


铸造

铸造是人类掌握比较早的一种金属热加工工艺,已有约6000年的历史。中国约在公元前1700~前1000年之间已进入青铜铸件的全盛期,工艺上已达到相当高的水平。铸造是将液体金属浇铸到与零件形状相适应的铸造空腔中,待其冷却凝固后,以获得零件或毛坯的方法。被铸物质多为原为固态但加热至液态的金属(例:铜、铁、铝、锡、铅等),而铸模的材料可以是砂、金属甚至陶瓷。因应不同要求,使用的方法也会有所不同。


覆膜

覆膜(laminating),又称“过塑”、“裱胶”、“贴膜”等,是指以透明塑料薄膜通过热压覆贴到印刷品表面,起保护及增加光泽的作用。又可分为光膜和亚膜。覆膜已被广泛用于书刊的封面,画册,纪念册,明信片,产品说明书,挂历和地图等进行表面装帧及保护。目前,常见的覆膜包装产品有书籍封面,纸箱、纸盒、手提袋、化肥袋、种子袋、不干胶标签等。